La finalidad del Día Mundial de la Alimentación, proclamado en 1979 por la Conferencia de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), es la de concientizar a las poblaciones sobre el problema alimentario mundial y fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza. El Día coincide con la fecha de fundación de la FAO en 1945.
La Cooperativa Escolar "LA SOLIDARIA" como campaña de los productos nutricionales que elabora invita a los alumnos de ésta escuela a reflexionar en este día especial sobre el valor Nutricional de los alimentos.
ACTIVIDAD PARA LOS ALUMNOS:
1. En grupos de 3 o 4 alumnos, elaborar una lista de alimentos que consumen habitualmente.
2. Luego, acceder al siguiente link http://www.alimentatusalud.cl/a4.html que les permitirá informarse y realizar una comparación con la lista que hicieron al principio.
3. Por último, elaborar una reflexión al respecto y dejarla registrada en la carpeta.
***Se publicarán en el Blog las reflexiones más destacadas.***
(Integración en Ambientes de Trabajo - Proyecto y Gestión de Microemprendimientos, en el marco de efemérides del mes de Octubre)ALUMNOS DE 5to. AÑO guiando en las actividades conmemorativas a los alumnos de 1er. año
0 comentarios:
Publicar un comentario